CPCIC2018
CPCIC2018

周边酒店

杭州海华大酒店

       杭州海华大酒店坐落在美丽的西子湖畔和繁华的城市中央,有着无与伦比的地理优势。酒店位于市中心最繁华的金融街庆春路和武林路女装街 交界处,毗邻杭州湖滨国际名品街。

       酒店拥有两百余间宽敞舒适彰显个性的客房。湖景房尽享西湖美景,市景房饱览都市繁华。酒店公共区域均设有WIFI,客房设有国际直拨电话、独立控制的中央空调以及卫星电视节目等设施。

基本信息:
酒店地址:杭州 下城区 庆春路298号 310006。

交通情况:

距离大会酒店杭州城中香格里拉酒店:380m, 步行5分钟;
距离西子宾馆:4公里,驾驶15分钟
距离杭州萧山国际机场:30km,驾驶40分钟;
距离杭州火车东站:10km,驾驶20分钟;
距离杭州火车站:4km, 驾驶 15分钟
距离西湖:0.5km,步行5分钟;
 

全季杭州西湖店

       全季酒店(杭州西湖店)地处繁华市中心武林路(杭州女人街),步行5分钟可至西湖;湖滨步行街、龙翔服饰城、奥斯卡电影院、白鹿餐饮、世纪联华超市、武林夜市都近在咫尺。酒店距离火车站4公里,出行交通、购物、娱乐均十分便捷。全季酒店(杭州西湖店)的客房舒适整洁,更有景观房可以观赏保俶塔及西湖的优美精致,是您商务、休闲、旅游的上佳选择。

基本信息:
酒店地址:杭州市下城区武林路76号。
距离杭州城中香格里拉大酒店:295米,步行约4分钟。

交通情况:

距离大会酒店杭州城中香格里拉酒店:0.1km, 步行3分钟;
距离西子宾馆:4.4公里,驾驶15分钟
距离杭州萧山国际机场:30km,驾驶40分钟;
距离杭州火车东站:8km,驾驶15分钟;
距离杭州火车站:4km, 驾驶 15分钟
距离西湖:0.54km,步行5分钟;
 

 

全季杭州西湖凤起路店

       酒店位于杭州市中心最著名的武林商圈内,凤起路与延安路交叉口往东200米(明视康眼科)后面,交通便捷,地理位置得天独厚:距离地铁1号线凤起路A出口仅200米,距离闻名遐迩的西湖景区断桥仅1公里,步行约15分钟,距离杭州火车站乘坐地铁1号线仅三站,距离杭州火车东站乘坐地铁1号线仅五站,距离杭州萧山机场大巴停靠站武林小广场仅一公里,酒店门口多条公交线路辐射整个市区以及杭州各个著名的景点,满足您的出行需求。酒店周边购物及美食场所一应俱全,武林银泰、杭州大厦、杭州百货大楼等著名的大型购物中心以及二十四小时营业的美食一条街百井坊巷环绕,为宾客提供一切便利。 全季酒店是华住酒店集团(原汉庭酒店集团)中档酒店品牌。酒店免费WIFI全覆盖、商务区提供免费使用苹果电脑、现磨咖啡等设施。全季坚持质朴与本真,回归最初,关注客人需求。

基本信息:
酒店地址:杭州市下城区凤起路380号(明视康眼科边)。

交通情况:

距离大会酒店杭州城中香格里拉酒店:1km, 步行15分钟;
距离西子宾馆:5公里,驾驶20分钟
距离杭州萧山国际机场:30km,驾驶40分钟;
距离杭州火车东站:8km,驾驶15分钟;
距离杭州火车站:3.7km, 驾驶 15分钟
距离西湖:2km,驾驶10分钟;
 

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.