CPCIC2018
CPCIC2018

杭州城中香格里拉大酒店会议厅

杭州城中香格里拉大酒店拥有综合会议与宴会设施,位于酒店二楼的1584平方米的无柱多功能宴会厅层高高达8.5米,其语音室与最先进的视频系统相连接,并拥有9个分会场,是城市中心以及西湖区域最大的无柱大宴会厅。酒店作为嘉里中心的一部分,与购物中心,写字楼和豪华公寓完美结合,拥有专业的宴会及会议统筹团队提供个性化服务。


地理位置:

杭州市下城区长寿路6号。杭州城中香格里拉大酒店位于城市的心脏地带,正对市中心的大型城市综合体——杭州嘉里中心,靠近大型购物广场,与美丽的杭州西湖仅有一段步行路程。

交通情况:
距离西湖:0.5km,步行5分钟;
距离地铁1号和2号线及公交站:0.3公里,步行3分钟;
杭州萧山国际机场:30km,驾驶约35分钟;
杭州火车站:3.6km,驾驶约20分钟;
杭州火车东站:8.5km,驾驶约30分钟;
杭州高铁:10km,驾驶15分钟。

 

 

 

浙江西子宾馆会议厅

浙江西子宾馆会议空间总面积达3250 平方米,拥有恢弘大气的G20 国宴厅、西子厅,亦有适合董事会议的望湖厅、云影厅等十余个不同类型的会议场馆,还有景观出众的户外场地,位于西湖最佳位置,沿湖景观草坪可承办200-1000位规模不等的户外活动。酒店得天独厚的地理环境、丰富的会议服务经验、专业完整的视听设备必将使您的每项活动安排得以完美进行。


地理位置:

杭州西湖区南山路37号。浙江西子宾馆毗邻中国美术馆、海底世界、清河坊步行街,与西湖新天地、湖滨名品街仅咫尺之遥。

交通情况:
杭州萧山国际机场:35km,驾驶约37分钟;
杭州火车站:5km,驾驶约9分钟;
杭州火车东站:13km,驾驶约24分钟;
杭州市中心:3km,驾驶约13分钟。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.