CPCIC2018
CPCIC2018

翟黎明

普华永道中国能源、基础设施、矿业并购交易主管合伙人

翟黎明先生是普华永道中国能源、基础设施、矿业并购交易主管合伙人,拥有近二十年的投资并购相关经验,为国内和跨境并购客户提供从战略、执行到投后管理等全流程的专业服务。

截止目前,翟黎明先生服务过的企业或私募基金的投资并购项目超过三百起,涉及的行业除了能源电力外,还包括机械制造、科技教育、零售地产、医疗医药等。近年来,伴随中国企业“走出去”的步伐和“一带一路”建设,翟先生在帮助中国企业尤其是能源电力企业的海外投资领域颇有建树。

在新能源行业,他先后为三十个投资并购项目提供包括市场分析、可行性研究、尽职调查、估值、财务顾问、风险评估在内的专业服务。

2002年和2004年期间,翟黎明在一家全球领先的跨国资源集团从事财务管理,在企业运作, 财务控制和企业融资领域取得一定的经验。 翟黎明毕业于复旦大学世界经济系,并在中欧国际工商学院获得MBA。他是中国注册会计师协会和英国特许公认会计师公会资深会员。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.