CPCIC2018
CPCIC2018

王富才

科莱恩中国区总裁 科莱恩化工(中国)有限公司

王富才于2018年12月被任命为科莱恩中国区总裁。凭借在跨国企业国内外丰富的工作经验,包括诸多项目和商业的成功案例,王富才成为了科莱恩集团高层管理团队成员之一。

此前,王富才就职于阿科玛——总部位于法国的特种化学品和先进材料公司,获得职业生涯的成功。自2003年加入阿科玛担任大中华区健康、安全、环境和质量总经理后,王富才展现了卓越的管理才能,并领导多个业务单元在营收突破和企业文化变革中取得成功。2015年起他担任了阿科玛氟化学事业部亚太区总裁, 河北凯徳生物材料有限公司总裁,直至加入科莱恩。

王富才职业生涯的成功极大地得益于强大的教育背景。他拥有法国里昂国立应用科学院博士学位,之前则是中国华东理工大学高分子材料专业的研究生。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.