CPCIC2018
CPCIC2018

常新杰

中国欧盟商会环境工作组主席

常新杰,自2019年3月起任中国欧盟商会环境工作组全国主席。中国欧盟商会建立于2000年,环境工作组成立于2006 年,目前由涉及工程、制造、建筑、咨询和认证服务等领域的150 多家会员企业组成。这些企业来自多个行业领域,如废弃物处理、水处理、智能电网、化工、制药、石油、生物化学以及物流等。此外,环境技术服务提供商、环境咨询公司以及律师事务所也是工作组的活跃成员。

常新杰先生是一名工学硕士,曾先后就读于西北工业大学航天学院、新加坡南洋理工大学电子与电气工程学院。现任挪威陶朗集团亚洲区副总裁,负责循环经济业务发展。此前,常先生曾先后就职于丹麦驻华大使馆商务处,以及丹麦托普索集团、博天环境集团和重庆德润环境等环保产业的领先企业。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.