CPCIC2018
CPCIC2018

Brad A. Lich

伊士曼化工公司执行副总裁

Brad A. Lich 是伊士曼执行副总裁兼首席商务官,负责特 种材料和纤维业务,同时也管理市场、销售、采购和地 区业务。

在此之前,Lich 曾担任伊士曼添加剂及功能材料和特种 材料业务的副总裁兼总经理,并管理公司的销售和市场 业务。更早之前,他曾担任涂料、胶粘剂、特种聚合物 和油墨业务的副总裁兼总经理。

Lich 拥有印第安纳大学的学士学位和西北大学凯洛格商学院的工商管理硕士 (MBA)学位。

Lich 于 2001 年以涂料业务全球产品管理和市场总监的身份加入伊士曼,随着其职 责的不断扩大,开始担任其他职务。2006 年 Lich 成为全球市场副总裁,直接负责 整个公司的市场业务。在加入伊士曼之前,Lich 曾是 CoatingsMart 公司的联合创 始人兼首席执行官。Lich 的工作经验还包括曾在威士伯和陶氏化学担任过多个职 务。

Lich 和妻子现居住在美国田纳西州,他们有两个孩子。Lich 也在行业协会和社区 组织中担任一些领导角色。他的个人爱好包括高尔夫和跑步。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.