CPCIC2018
CPCIC2018

安德瑞

埃克森美孚化工、油品和润滑油可持续发展副总裁

安德瑞先生来自英国曼彻斯特,拥有加拿大麦克马斯特大学理学学士荣誉学位,和加拿大西安大略大学化工博士学位。

安德瑞先生于1994年加入帝国石油公司(埃克森美孚在加拿大的附属公司)的研发部门。他从事多个产品开发和探索性研究项目,并且在润滑油配方领域开发了多项专利。

1998年,安德瑞先生转到帝国石油公司产品和化工部门,负责管理加拿大萨尼亚炼油和化工厂的多个优化改善项目。2000年,他开始负责帝国石油公司在加拿大的沥青、基础油和特种油品业务。

2004年,安德瑞先生被派到埃克森美孚比利时公司,管理欧洲、非洲和中东地区的沥青和重质产品业务,并且负责该区域埃克森美孚的9家炼厂生产的和20个沥青码头涉及的沥青产品的运输、营销和贸易。

2007年,安德瑞先生从比利时到了美国弗吉尼亚的费尔法克斯,负责埃克森美孚全球航空润滑油业务,包括用于通用航空、军用航空和商用航空润滑油产品的开发、生产、运输、分销和市场营销。在这段时间,埃克森美孚为下一代飞机推出了一种新型、革命性的润滑油,这是该领域20多年来开发的首个主要产品。

2009年,安德瑞先生被任命为位于休斯顿园区的润滑油和特种油品公司的全球规划和战略经理。三年后,他领导开展了埃克森美孚油品营销公司与埃克森美孚润滑油和特种油品公司的合并。之后,他被任命为新合并公司的全球规划和战略经理。

2014年,安德瑞先生主导了埃克森美孚催化剂和技术许可公司的成立,随后于2015年被任命为埃克森美孚化工公司负责催化剂和技术许可的副总裁。

 

© 2019 CPCIC2019  www.cpcic.org  All Rights Reserved.