CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

 

张淳

上海化学工业区发展有限公司总经理

张淳,上海化学工业区发展有限公司总经理,教授级高级工程师。兼任中国石油和化学工业联合会副会长。曾任中石化上海高桥石化公司副总经理。
张淳同志长期参与上海化学工业区的开发建设工作。他带领公司全体干部员工,发扬开拓创新精神,以锐意进取的积极姿态,吸引了国内外多家一流化工企业在园区落地生根,建设起了“专业化、标准化、规范化”的园区公用工程配套体系,并积极承担社会责任,营造了园区、企业和周边社区互惠和谐发展的新局面。
张淳同志重视园区和公司的长远健康发展。近年来他主持编制出台了《上海化工区重点发展产业指导目录》、《上海化工区产业高端化发展规划研究报告》等园区产业发展指导性文件,积极开展上海国际化工新材料科技创新中心建设和智慧化园区建设,不断将上海化工区建设成为我国最具创新活力的化工产业基地、具有国际竞争力的世界级石化基地和循环经济示范基地。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.