CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

 

Konstantin Winterstein
林美塔尔德国公司联合首席执行官 科莱恩公司董事会成员

Konstantin Winterstein是林美塔尔德国公司联合首席执行官,公司位于德国慕尼黑。自2014年进入公司以来一直担任此职位,主要负责人力资源、投资、IT、技术和生产。
Konstantin Winterstein曾在德国达姆施塔特大学和柏林大学学习,并于1996年获得制造工程专业学位。1995年,他获得了赴中国上海交通大学学习六个月的机会并获得奖学金。在此期间完成了毕业论文。2004年,他获得了欧洲工商管理学院工商管理硕士学位(MBA),学习地点在新加坡和法国枫丹白露。
在入职林美塔尔之前,Konstantin Winterstein于1997年至2014年一直供职于宝马集团,工作地点包括德国慕尼黑和欧洲其他地区。在此期间他在生产部门担任过各种管理职位。自2014年林美塔尔后一直担任采购部门高级项目经理。
2006年到2011年间,Konstantin Winterstein是德国慕尼黑南方化学公司监事会成员。自2011年起,他在瑞士穆滕茨的科莱恩公司董事会任职。他还加入了德国哥达的Gothaer Fahrzeugtechnik顾问委员会。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.