CPCIC2018
CPCIC2018
大会特邀嘉宾

余锋

霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理

余锋先生于2017 年1 月出任霍尼韦尔特性材料和技术集团副总裁兼亚太区总经理一职。

霍尼韦尔特性材料和技术集团是财富百强霍尼韦尔公司旗下的四大业务集团之一,是高性能材料、过程控制技术和自动化解决方案行业的全球领导者。余锋先生在上海办公,负责领导特性材料和技术集团亚太团队致力于推动亚太区的业务增长。

余锋先生曾带领不同行业内的不同企业取得了辉煌的业绩。在加入霍尼韦尔之前,余锋先生在安全和安防行业的先锋安朗杰公司担任高级副总裁和亚太区总裁一职。在此之前,余锋先生曾在英格索兰公司任职16 年, 担任多个管理层职务,包括就任安防技术与住宅解决方案业务亚太区总裁一职。余锋先生的职业生涯始于上海工程机械厂和上海金泰股份有限公司,曾担任工程师、销售负责人等多个职务。

余锋先生是著名的精益六西格玛专家、上海交通大学客座研究员、上海外国语大学客座教授、上海复旦大学管理学院课程教授、华东理工大学商学院课程教授、上海管理科学研究学会理事和美国质量学会高级会员。他在企业管理、创新和六西格玛实践领域拥有十多本著作。

余锋先生拥有上海理工大学科技德语专业学士学位和中欧国际商学院EMBA 学位。

© 2018 CPCIC2018 www.cpcic.org All Rights Reserved.